- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten letzte Woche in diesem Hotel, und waren begeistert vom All Inclusive Service. Von 8. 00 bis 22. 00 Uhr gab's nostop Essen&Trinken von relativ hohër Qualität, und das je nach Uhrzeit sogar in 2-3 Restaurants gleichzeitig so dass der Urlauber völlig unabhängig von irgendwelchen Zeiten sich nach belieben bedienen kann. Getränke gibt's im Poolbereich sowie an der Hotelbar nach belieben, wobei positiv zu erwähnen ist, dass das Bier vom Fass kommt (Cruzcampo) und alle Cocktails mit echten Markengetränken wie z. B. Batida de Coco, oder Ballentines gemixt werden. Angenehm sind auch die kleinen Extras, wie z. B. am Nachmittag Grillen oder Paella am Pool sowie der Sangria-Service der Animateure. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend, Abends wurden wir im Restaurant immer gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Die Büffet's sind normale 4 Sterne Qualität, und haben uns und den Kindern geschmeckt. Die Animation für die Kleinen ist einfach Klasse. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade Boulenvard Faro welcher gesäumt von gepflegten Geschäften und Terassen ist, bis zum Strand und den Dünen von Maspalomas sind's etwa 20 Minuten zu Fuss. Kleiner Geheimtip: In der Lobby kriegt man die drahtlose Internetverbindung des Hotels rein, unverschlüsselt. Für alle die, denen 1 € für 10 Minuten zu teuer ist. Wir waren im RIU Palace nebenan, sowie im Costa Meloneras, und finden dass dieses Hotel im Vergleich ein besseres Preis/Leistungs Verhältnis hat, besonders dann, wenn man mit Kindern reist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut