- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteltyp & Größe war erdrückend, Alter & Zustand ( vorallem Bad ) überholungsbedürftig, Gästestruktur & Nationalität war o. k. Lage des Zimmers mit Meeresblick ( 45,-€ Aufpreis) oberhalb der Aussenbar ( 3 Etage ) beendete täglich um 7 Uhr das Schlafen bei offenem Fenster, da permanentes Plastikstühlerücken zwecks Reinigungsarbeiten. Alternativ - kleinere Hotels, ggf. ohne Vollpansion dafür öfters mal in den gut geführten Lokalen am Strand essen & trinken gehen. Dies ist landestypischer, viel kontaktfreudiger und qualitativ besser, bei bestimmt keinem teureren Urlaub!!!
Sauberkeit war o. k., Möblierung ebenfalls; Fön war defekt, Handtuchwechsel o. k., Badewanne teilweise korrodiert, Zimmerlage trotz Aufpreis eher schlecht (nachts Gekröhle, zum Glück ist unser Kind nicht mehr klein ).
Dies war echt Masse, mittags Drängeln um den Tisch und am Zapfhahn in echt katastophalem Plastikdesign von Tisch bis Glas ); als Weinliebhaber bin ich gezwungener Massen zum Biertrinker geworden, der Wino Tinto war total oxydiert und konnte höchstens zum Salatdressing Verwendung finden! Wir gönnten uns trotz AI 3 x auswertiges Essen.
Zimmersauberkeit & Service war o. k.; Check-In auch; Ärtzeservice schlecht ( 65,-€ Aufpreis bei Hotelbesuch, ansonsten Gang zum Stadtartzt mit spanischem Formalismus).
Wer Pool mag - o. k. - dann aber mit der altgewohnten schlechten Angewohnheit zum zeitigen Liegensichern, Wir bevorzugten den Strand mit langem Anmarsch ( mind. 20 Minuten ), teilweise waren die Dünen sehr stürmisch und Windschutz ist von Vorteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leihwagenpreise sehr o. k. - um die 40,-€; Eintrittspreise für Aborigenie Freiland Museum in keinem Verhältnis 20,-€; Touren mit PKW anspruchsvoll und schön wie z. B. zum Roka Nublo oder Puerto Morgan!
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |