Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Clubhotel Riu Gran Canaria! Sehr empfehlenswert!

Wir haben in diesem Hotel eine Woche verbracht (leider nur so kurz), weil das Hotel wirklich ein Traum ist ..es fehlt ihm wirklich an nix. Wir haben unseren Urlaub noch nie in einem RIU Hotel verbracht...waren wirklich mit allem zufrieden. Es ist ein Clubhotel und das heißt sehr viel Animationen, also jede halbe stunde was anderes wer lust hat. Das Hotel ist in U- Form aufgebaut also ein Haupthaus mit direktem Meerblick und zwei seitlich angebaute Häuser mit seitlichem Meerblick. In mehreren Bewertungen liest man das Hotel ist in einem älteren Zustand . ich fand es war sehr gemütlich es war nichts kaputt oder ähnliches..aber es wird wahrscheinlich noch in der Winterpause dieses Jahr renoviert. In diesem Hotel wird nur 24 stunden All inclusiv angeboten aber es lohnt sich :) . Es waren hauptsächlich Deutsche, englische und holländische Gäste im Hotel. Da wir Ende Juni Anfang Juli und noch nicht Haupturlaubszeit war..war der Durchschnitt des Alters zwischen 25- 50 Jahre.

• Zimmer sind ausreichend Groß.ein riesen Schrank..soviele klamotten hatten wir gott sei dank gar nicht dabei. Jedes Zimmer besitzt eine klimaanlage gut regulierbar + ventilator, kann man auch am tag alles laufen lassen dann isses am tag schön kühl. Telefon, Kühlschrank, Safe (inklusive) TV, ca. 4 deutsche sender) ein Tisch 2 Stühle, ebenso auf dem Balkon mit Wäscheleine, Doppelbett,Dusche mit Badewanne , Toilette mit Bidet, Föhn ,usw. War immer sehr sauber.

• Das Hotel besitzt 3 Restaurants. In einem gibt es jeden Tag internationale Speisen, ein anderes wechselt zwischen kanarischen und andalusischen Spezialitäten, und das Dritte etwas kleine (Reservierung notwendig) wechselt jeden Abend zwischen mexianisch und chinesischen Spezialitäten. Egal was man gegessen hat es war einfach lecker, jeden tag sehr abwechslungsreich immer warm, auch für die die keine meeresfrüchte fisch oda fleisch mögen..jeden tag tolle sachen dabei. Und es wurde immer sofort Nachschlag geliefert. Es konnte gar nicht leer werden. So eine gute Küche hatten wir in noch keinem Hotel bislang. Sehr großes Lob.

• Der Service war seeeeeeeehr aufmerksam und freundlich! von den Kellner, über Rezeption, Animateure zu den Putzfrauen alle sehr freundlich, könnten sich manche eine Scheibe von abschneiden. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, man kam mit Deutsch seeehr sehr weit. Die Zimmerreinigung war tadellos, sie liesen sich wirklich zeit und man hätte wirklich vom boden essen können. also wirklich toll. Als wir am Anfang unser Zimmer bekamen waren wir nicht sehr begeistert, da wir im Erdgeschoss gleich das erste zimmerbekamen und vor dem Fenster ein Weglein vorbei ging , direkt am Balkon vorbei, an dem ca. 1000 Leute pro Tag vorbeilaufen und reinglotzen, also haben wir gleich vorne an der Rezeption gefragt ob wir den ein anderes Zimmer bekommen könnten weiter oben, und wir bekamen ohne Probleme sogar ein Zimmer mit Meerblick ohne Leuteblick vor der Nase :) ich weiß nicht ob das immer funktioniert wenns ausgebucht ist, aber das war wirklich kein Problem

• Das Hotel liegt direkt an der Meeresküste. Strand ist leider sehr weit weg. wenn man läuft ca. 20 - 25. minuten. Taxi haben wir nicht genutzt. An der Promenade entlang Richtung Leuchtturm, findet man einige teure Geschäfte ( Lacoste, Ralph Lauren, sehr viele Juweliere, usw. ) sowie auch souvenierläden, ein Einkaufszentrum und viele kleine Gaststätten, die einen überreden möchten unbedingt bei ihnen essen zu müssen! NERVIG!

Der Pool ist in 3 Teile aufgeteilt. eines für Kinder ( 0,95m tief) und die beiden anderen (einer davon, 1mal vormittags, 1 mal nachmittags für animation gebraucht) für erwachsene und schwimmer. wie schon beschrieben animation einmal nachmittag und einmal vormittag wassergymnastik und wasserball mit stimmungsmusik..man muss einfach mitmachen :) Die Liegen möglichst früh reservieren weil sonst darf man weit laufen (heiße Steine) bei den Temperaturen bis man im Wasser ist. Das Hotel hat eine eigene Disco Kiss, sehr gute Musik. aber leider zu wenig los..wegen schlechter ausschilderung. also unbedingt suchen ist echt gute stimmung! und wenn alles inklusive ist läufts noch viel besser :) Der Strand selber war leider nicht so toll...sehr steinig und voller algen..man konnte nur bis zu den knien reinlaufen dann kamen große steine wegen ebbe. die dünen von maspalomas sind aber sehr sehenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nicole