Norbert (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.

Gut

Wir waren als Familie (Großeltern und Enkel ) für 9 Tage in diesem Hotel. Das ist ein super Hotel, tolle Gartenanlage versch. Pools. (5 Pools, 1 nur für Schwimmer, 1 für kleinere Kinder, 2 für Sport und Spiel, 1 neben dem Atlantico. Essen war super, wir haben nichts vermisst. Zimmer sind für 3 Personen groß genug und sauber.

• Zimmer waren gut ausgestattet. Minibar wurde alle zwei Tage nachgefüllt. großes TV (über 30 deutsche Programme) , Betten waren oK, Bad war zweckmäßig eingerichtet.

• Es gab Suppe, Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Salate, Eis, Käse, usw. Ich konnte in 9 Tagen nicht alles essen.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Hinreise zum Hotel ca. 30 Min.- Rückreise ca. 25 Min. hinter dem Hotel war die Strandpromenade. Bis zum Strand waren es ca. 10 Min. zum Einkaufen ca. 5 Min

1 Pool nur zum schwimmen. versch. Geräte im Fitnessraum. (habe ich nicht benutzt) (Sauna, Tennis, Animation)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016