Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Club Hotel: Entspannung pur

Gut

Wir haben als Familie (Großeltern, Eltern und Kinder) einen 1 wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist uns sehr positiv der gute Service und die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Insbesondere möchten wir uns beim Oberkellner Ibrahim bedanken, der sich sehr um unsere 9 jährige Enkelin, die eine Glutenunverträglichkeit hat, kümmerte. Ob Pizza, panierte Schnitzel, Pommes, Nudeln oder zum Frühstück Toast oder Brötchen usw, alles wurde ihr glutenfrei auf Wunsch serviert!!! Das hätten wir in dieser Form nicht erwartet. Ein großes Lob dafür.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad waren groß und geräumig. Es gab genug Stauraum. Die Betten waren groß und bequem.

• Gut
  • Leider müssen wir einen Punkt abziehen, da uns das Essen im Asian Restaurant nicht geschmeckt hat. In den anderen Restaurants war alles schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Kellnerinnen und Kellner waren nett und aufmerksam. Und was das glutenfreie Essen betraf, sehr flexibel.

• Wie schon erwähnt, wir waren sehr zufrieden mit dem Service

• Gut
  • Die schöne Strandpromenade war vom aus Hotel direkt zugänglich. Zum Dünenstrand waren es etwa 10 Gehminuten. Supermärkte und Einkaufszentren erreichte man in ca. 5 Gehminuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016