Berthold (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diesen ClubHotel werden wir wieder besuchen !!!

Wir sind von diesem ClubHotel positiv überrascht worden. Es stimmte einfach fast alles, die Rezeption, die Küche, die Bars , die Reinigungskräfte , etc. alle sind freundlich gewesen und haben immer noch ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Wahnsinn. Was nicht so gut gewesen ist, das kennt ja jeder, diese Liegenreservierung hat auch diese Haus nicht in den Griff bekommen. Schade eigentlich. Eins muss ich auch noch loswerden , es ist eine Bettenburg, mit über 700 Zimmern. Das All-Inkl-Angebot an Getränken ist einfach Klasse, vor allen die internationalen Getränke ist schon beachtenswert gewesen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ist Ok gewesen, nur die Klimaanlage ist schwach gewesen (zentral gesteuert), dafür Punkteabzug. Die Minibar ist immer aufgefüllt worden.

• Was soll ich sagen, wer hier nicht satt geworden ist dem kann man nicht helfen. Das Essen ist gut bis sehr gut gewesen. Das einzige was gestört hat , sind die Spatzen die mitgegessen haben. Man hätte das Essen (Mais, etc.) auch abdecken können.

• An der Rezeption, an den Bars, in der Küche, und, und, und.... - vorbildlich. Beanstandungen, Beschwerden haben wir keine gehabt, deswegen auch die volle Punktzahl.

• Gut
  • Nicht weit bis zum Shopping-Center, nachdem guten Essen wunderbare Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017