Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe mag,ist hier richtig

Sehr schönes Hotel,wir hatten eine Swim-up Suite sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber,essen in Ordnung für jeden was dabei .Zimmerservice sehr gut,im Speiserestaurant und an den Baren waren alle sehr freundlich. Da wir im Februar auf den Kapverden in einem Riu Hotel waren waren wir etwas mehr gewöhnt da der Gast dort König ist.Aber das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir sind begeistert zu lesen, dass unser Hotel, die Swim-Up Suite und unsere Sauberkeit zu Ihrer Zufriedenheit waren und dass Sie uns weiterempfehlen. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns außerdem stolz, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben und dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir nutzen die Gelegenheit um zu informieren, dass wir auf Gran Canaria zur Zeit das Riu Vistamar komplett renovieren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager