Edeltraud (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel

Das Riu club Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Die Zimmer sehr sauber und schön Die Gartenanlage sehr hübsch und groß Die Pools toll Alles zu empfehlen. Wir waren schon mit Kindern dort und es war alles sehr kinderfreundlich. Dieses Mal als Paar. Es waren viele Gäste mit Behinderung da.hier war alles darauf abgestimmt. Wir würden gerne wiederkommen.

Das Zimmer war sehr schön,neu renoviert Matratzen sehr bequem.eine durchgehende Matratze Der Zimmerservice perfekt

Die Gastronomie war Spitze Das Hotel hat hauptsächlich Buffet.Es gibt auch 2 Restaurants wo man bedient wird.dies haben wir nicht genutzt weil die Buffets so abwechslungsreich waren. DieServicekräfte waren alle sehr freundlich und nett obwohl sie nurabräumen müssen. Also nicht kassieren und deshalb bestimmt wenig Trinkgeld bekommen. Besonders hervorheben möchte ich Ruben und Sebastian. Wir haben unsere Auswahl in welches Restaurant danach ausgewählt wo einer der beiden Dienst hatte. Da würde der Gast noch verwöhnt. Allerdings ist das Restaurant sehr laut,aber das wussten wir vorher Wir möchten gerne wieder kommen

Der Service war im gesamten Hotel spitze, Das Personal war äußert freundlich.egal ob Gärtner ,Zimmerservice oder im Service oder das Küchenpersonal. Jeder hat freundlich gelächelt und gegrüsst. Besonders toll fanden wir dass wir bei Ankunft im Hotel um 3Uhr nachts! No ein Buffet hatten zum Essen und die Bar noch geöffnet hatte für einen Willkommensdrink

Die Lage hat uns sehr gefallen Der Transfer war nicht zulange Zum Strand spaziert man über die Promenade ca 15 Minuten. Aber die Hotel Anlage ist so schön dass man nicht so oft zum Strand braucht bzw. muss Ausflüge wurden viele schöne im Hotel angeboten

Die Animateure im Hotel waren spitze Lustig freundlich nicht aufdringlich.sehr angenehm Viele Pools Sehr gute wassergymnastik

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Edeltraud