Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Sicherlich sind hier und da einige zeitbedingte Verschleißerscheinungen, aber wenn man Mängel an der Rezeption meldet, werden sie umgehend beseitigt. Hier auch einen Dank an die Haustechnik, denn wir hatten auch einen Mangel, der in wenigen Stunden beseitig war. Uns hat auch imponiert, dass sich die Rezeption am selben Nachmittag erkundigt hat ob nun alles in Ordnung sei und am nächsten Tag wurde noch einmal nachgefragt. Man ist seitens der Hotelleitung sehr bemüht für die Zufriedenheit der Gäste zu sorgen. Unser Zimmer lag zum seitlichen Garten neben dem Hotel Rio Palace. Hier war es sehr ruhig und man hatte sogar einen seitlichen Meerblick. Das Zimmer war immer sauber und sehr geräumig. Das Durchschnittsalter lag, Saisonbedingt, sicherlich jenseits der 50. Dadurch dass in den meisten Ländern keine Ferien waren, kamen die jüngeren Familien mit schulpflichtigen Kindern noch nicht. Am Ende unseres Urlaubs änderte sich das.

• Gut
  • Hierzu hatten wir uns schon vorher geäußert, das Zimmer war sauber, enthielt alles was man benötigt. Sogar der Tresor im Zimmer war im All-Inclusive enthalten.

• Gut
  • Wir waren mit dem Angebot der 3 Restaurants sehr zufrieden. Selten hat man ein derart vielfältiges und qualitativ spitzenmäßiges Angebot. Sicherlich wiederholt sich bei dieser Vielfalt sich das Eine oder Andere. In den meisten Hotels benötigt man eine Woche um die Vielfalt eines Tages von diesem Hotel zu bieten. Wir haben nicht verstanden, dass es Irgendetwas negatives über das Essen zu berichten gibt. Was essen denn diese Leute zuhause? Wem dieses Rio Hotel nicht gut genug ist, der sollte doch in Zukunft lieber das Rio Palace oder Gran Palace buchen. Das Rio Clubhotel ist doch für Leute, die es etwas ungezwungener wünsche bei gleicher Qualität.

• Gut
  • Deas Servicepersonal war super. Immer freundlich, nett und zuvorkommend. Wir hatten absolut keinen Grund zur Klage. Sicherlich hat hi und da ein kleines Trinkgeld die Sache etwas beflügelt. Die Rezeption war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich und gründlich gereinigt.

• Das Hotel lag direkt an der Sterandpromenade. Zu den Dünen von Maspalomas waren es ca. 15 Minuten Fußweg, zum Strand von Meloneras ca 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der direkten Umgebung vom Hotel in diversen Einkaufshops. Taxi nach Plaja de Ingles kostete 5 Euro.

Hierzu können wir nur sagen, das in dieser Hinsicht einiges angeboten wurde, aber von uns nicht genutzt. Die Animateure waren den ganzen Tag um die Gäste bemüht und haben uns durch ihr Abendprogramm sehr viel Spass gemacht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2008