Jana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Reise wert.

Schönes Hotel, wie im Katalog beschrieben. In einigen Punkten verbesserungswürdig, wir würden dieses Hotel jedoch immer wieder buchen.

• Zimmer sind gut ausgestattet und komplett renoviert. Möchte man kleinlich sein, könnte man hier und dort ein wenig die Sauberkeit bemängeln (Schimmel in den Fugen, fremde Haare im Bett/Dusche). Alles in Allem aber zufriedenstellend.

• Super Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Zu bemängeln gibt es nur die Besetzung des Personals, im Besonderen zur Mittagszeit. Teilweise wurden die Tische ca. 20 Minuten nicht abgeräumt, so dass man (wenn man draußen sitzen wollte) selbst abräumen und wischen musste. Bei diesem Preis erwarte ich mehr Service. All-inlcusive Leistungen waren super.

• An der Rezeption habe ich durchaus freundlicheres Personal in anderen Hotels erlebt. Beim auschecken sagte man lediglich :"Den Schlüssel", kein "Bitte", kein "Danke", kein "Wie hat es Ihnen in unserem Hotel gefallen", hier waren wir etwas enttäuscht, da die Rezeption der erste Eindruck ist, den man von einem Hotel wahr nimmt. Das restliche Personal war zumeist relativ freundlich.

• Gut
  • Super Lage direkt an der Strandpromenade. Schöne Geschäfte in direkter Umgebung.

• Gut

Poolanlage sehr schön und gepflegt. Es ist jedoch unmöglich eine Liege am Infinity-Pool zu bekommen, da diese schon früh morgens mit Handtüchern belegt werden. Danach sind die meisten Urlauber für Stunden nicht zu sehen. Hier sollte das Hotelpersonal, wie in anderen Hotels auch, aktiv werden und bei längerer Nichtbenutzung die Handtücher entfernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017