Dana (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes RIU Hotel

Gut

Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Super nettes & hilfsbereites Personal. Ganz besonders möchten wir die Animateure loben, tagsüber nicht aufdringlich, Abends dann super Shows als Unterhaltung. Abendliche Musik fanden wir persönlich etwas zu laut (kann daran liegen, dass unser Zimmer direkt über der Bühne war).

• Gut
  • Schön modern eingerichtete Zimmer, mit allem was man braucht. Wurden täglich gereinigt. Leider war innerhalb von 9 Tagen zwei mal die Klima defekt (wurde innerhalb des Tages repariert) . Zimmer sind mit Safe und Minibar ausgestattet. Minibar wird jeden 2. Tag aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Positiv fanden wir auch, dass es extra Poolhandtücher gab die man bei Bedarf jeden Tag auswechseln konnte. Das spart im Koffer Gepäck!

• Gut
  • Gutes Essen mit großer Auswahl. Zu späterer Stunde war das Essen leider oft kalt bzw. Lauwarm.

• Nett und immer hilfsbereit. Die meisten sprachen Deutsch ansonsten englisch.

• Gut
  • Ca. Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand nach Maspalomas & den Sanddünen läuft man ca. 10 Min. Kleinere Supermärkte/Einkaufszentrum in der näheren Umgebung (5 Min. Fußweg direkt an Promenade).

Viele Freizeitangebote mit super Animateuren. Es wird tagsüber wie auch abends viel geboten ohne das es aufdringlich wirkt. Daumen hoch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016