Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man hat nicht den Eindruck, dass hier bis zu 1200 Gäste anwesend sind.
Die Zimmer waren sauber und ansprechend. Lediglich die Lage der Gartenzimmer ist für ruhesuchende Gäste nicht akzeptabel. Die Terrassenbar hat bis 24 Uhr geöffnet und ist von allen Zimmern, je nach Entfernung mal mehr - mal weniger, aber immer zu hören. Ich kann nur jedem Gast, der Ruhe sucht, empfehlen, die günstigeren Zimmer zur Außenseite zu buchen. Zur einen Seite liegt das RIU-Palace Hotel und zur anderen eine kleine Sackgasse. Selbst von den meisten dieser Zimmer in den oberen Etagen hat man einen schönen seitlichen Meerblick!
Das Essen war sehr abwechslungsreich, viel Rohkost und Gemüse, geschmacklich hervorragend. Ich kann nicht verstehen, dass es Gäste gibt, die hier nicht das passende finden.
Der Service im g e s a m t e n Hotel war hervorragend! Alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 1 Zimmer unmittelbar über der Terrassenbar, was zu erheblichen Störungen, insbesondere nachts, geführt hat. Nach 3 Tagen waren wir nicht mehr bereit, diesen Lärm zu ertragen und bekamen sofort ein ruhigeres Zimmer.
Das Hotel liegt, wie im Katalog richtig beschrieben, direkt am Meer. Nachts hört man das Rauschen des Meeres! Jedoch muss man zum Baden ca. 10 Min. zum herrlichen Dünenstrand von Maspalomas über eine durchaus ansehnliche und sehr gepflegte Fussgängerpromenade gehen.
Wir haben an der Unterhaltung bzw. Animation nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Charlotte |