Manfred & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reiseverkehrskaufmann auf Urlaub

Gut

Hallo wir waren vom 22.11.2013 bis 06.12.2013 im neu renovierten Club Gran Canaria. das Hotel ist echt super geworden. Alles neue Zimmer neue Ausstattung. Altersstruktur der Reisezeit entsprechend ältere Leute aber für Familien super geeignet, da es einen separaten Kinderbereich gibt. Sauberkeit im gesamten Hotel spitzen mäßig. es waren Deutsche, Skandinavier, Engländer im Hotel. Aber auch ein paar Spanier und Italiener. Vom Essen her war das Hotel echt gut. Da es ein all in Hotel ist gibt es den ganzen Tag freie Getränke und Essen. Alles ausreichend und gut. Man findet immer was was einem schmeckt. Das Hotel ist echt toll geworden. es wird eine neue Zielgruppe angesprochen denke ich. man versucht Kunden zu bekommen so ab 40Jahre die sich da auf jeden Fall wohlfühlen werden. Preis-Leistung ist völlig ok, für das was man geboten bekommt und ich kenne sehr viel Hotels auf den Kanaren. Ich empfehle immer einen Mietwagen zu nehmen um auch einfach mal ein paar andere Ecken sich auf der Insel an zu schauen. Auch der Norden und die Bergwelt sind super und auf jedenFall einen Ausflug wert.

• Zimmer ausreichend gross. Ausstattung neu und sehr chic in hellen Farben. Gute neue Betten mit dicken Matratzen ( Kommt dem Bockspring schon nahe )Klimaanlage funktionierte reibungslos uns sehr Leise. Im Bad eine sehr grosse begehbare Dusche, Doppelwaschbecken. Echt Klasse

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant das Las Dunas alles als Buffet. dann gibt es noch drei Spezialitätenrestaurants die man auf Vorbestellung buchen kann. Einmal Asiatisch, dann Kanarisch und ein Grillrestaurant. Alle drei als Abwechselung zum Buffet Restaurant sehr gut. Da das Hotel ja all inclusive ist freuen sich die Kellner an den Tischen ab und an über ein Trinkgeld und man braucht sich dann die Getränke auch nicht mehr selber holen, sondern Sie werden einem gebracht ( danke Juan Carlos ). Die Küche ist international mit regionalen Einflüssen Besonders toll war abends die Purple Bar mit Blick auf die Promenade und das Meer. Das einzigste was ich hier zu bemängeln habe, ist das man eventuell doch mehr darauf achten sollte, das die Männer beim Abendessen lange Hosen tragen sollten, weil es einfach unmöglich aussieht wenn man in kurzer Hose und Schlappen zum Abendessen geht.

• Service in allen Bereichen des Hotels super. Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut Deutsch. Auch das Personal in den Restaurants und Bars spricht deutsch. Zimmerreinigung täglich und 2mal die Woche Bettwäschewechsel

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Bis zum Strand von Maspalomas ca. 10 Gehminuten. An der Promenade befinden sich nette Restaurants und Bars. Auch zum Schoppen sehr gut geeignet. Bushaltestelle ca 2 Minuten vom Hotel entfernt. regelmäßige Busverbindungen nach Las Palmas und in alle Richtungen der Insel.

• Gut

Zum Pool kann ich nur sagen, sehr gut gelungen der Infinity Pool ( nur für Erwachsene ) mit Blick auf das Meer. Leider waren da meistens Morgens ab acht Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt was ich persönlich sehr blöd finde und echt ne deutsche Eigenschaft zu sein scheint. Am Hauptpool bekam man auch mittags um eins oder nachmittags um drei noch genügend Liegen. Hauptpool uns Anzahl der Liegen meiner Meinung nach völlig ausreichend. Sport wird angeboten aber nicht von uns genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Manfred & Wolfgang