Marliese & Robert (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Hotel - wir waren sehr zufrieden

Nach Renovierung/Umbau jetzt noch besser. Zimmer schön renoviert. Zusätzlich wurde direkt an der Promenade eine Bar, ein Poolrestaurant und ein kleiner Pool - alles mit traumhaften Meerblick!- neu gebaut. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen. 10 Tage mit Zug zum Flug und AI für 1122 Euro pro Person. Getränke stehen 24 Stunden zur Verfügung - was will man mehr?

• Zimmer frisch renoviert. Badewanne wurde entfernt und in dafür wurde eine Dusche eingebaut.Traumhaft große Dusche! Neue große Flachbildschirme mit vielen deutschen Sendern. Matratzen fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Ein großes Restaurant und drei kleinere Themenrestaurants(asiatisch, kanarisch, grill). Bei den Themenrestaurants muss man vorher reservieren - keine zusätzlichen Kosten und man kann so oft wie man möchte reservieren. Speisen und Getränke sehr gut und ohne irgendeine Beanstandung Frühstück morgens im Poolrestaurant bei der Aussicht aufs Meer ein Traum! Leider einen Punkt Abzug, weil die Geräuschkulisse im großen Speisesaal zu hoch ist. Da muss nach dem Umbau noch nachgearbeitet werden (schallschluckende Massnahmen).

• Dans ganze Personal= top. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Kellner verstehen meistens deutsch und sprechen auch deutsch oder zumindestens einige Worte. Zimmerreinigung war immer sehr gut. Keinerlei Beanstandungen!

• Lage top. Direkt an der Strandpromenade. Zum nächsten Einkaufszentrum ca. 5 Min. zu Fuß. Uns hat es nicht gestört, daß vor dem Hotel kein Sandstrand war. (Nach ca. 10 Min. zu Fuß ein wunderschöner Sandstrand.) Zum Flughafen ca 25 Min.

• Gut

Fittnessraum o.k. Pool, Liegen und Sonnenschirme in sehr gutem Zustand. Wie in fast allen Hotels sind die "Handtuchleger" am frühen Morgen tätig. Nur war es leider hier extrem. Liegen waren wirklich genug vorhanden. Wir haben gesehen, daß Urlauber Liegestühle morgens vor dem Frühstück reservierten und ihr Badetuch um 16 Uhr wieder abholten, ohne die Liegen genutzt zu haben .Wenn man nicht in der allerhintersten Ecke liegen wollte, dann musste man dieses blöde Spiel leider mitspielen und seine Handtücher beim Weg zum Frühstück schon auslegen. Leider haben dies nur wenige Hotels im Griff. Die wenigen Hotels, bei denen es einigermaßen funktioniert, verbieten das Auslegen von Badetüchern vor (zum Beispiel) 9 Uhr. Leider daher Punktabzug.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Marliese & Robert