Gepflegte weitläufige Hotelanlage mit tollen Riu Standards in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schön hergerichtet - jedoch könnte an einigen Ecken durch etwas Farbe wieder ausgebessert werden.
Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren renoviert - sie sind hübsch hergerichtet- jedoch könnten einige Dinge ausgebessert werden - sodass der Riu Standard erhalten bleibt. z.B. war unser Badezimmerspiegel schon etwas angelaufen - und an manchen Ecken fehlt einfach nur ein Klecks weiße Farbe. Die Minibar im Zimmer wird alle 2 Tage gefüllt - er aber z.B. eine extra Wasserflasche haben möchte bekommt diese problemlos an der Bar.
Ein super gutes Speise Angebot - wer lieber etwas ruhiger essen mag sollte sich draussen oder im Nebenrestaurant einen Platz suchen - denn das Hauptrestaurant ist oft sehr laut. Die Speiseauswahl ist sehr vielfältig - es gibt immer hochwertigen Fisch & Fleisch - alles ist hübsch angerichtet - das Personal achtet auf Sauberkeit.
Super Service - wir sind schon gegen 13h angekommen - und konnten direkt unser Zimmer beziehen - obwohl der Check in erst offiziell ab 15h stattfindet. Später hatten wir ein Problem mit unserem Zimmerschloss - dies wurde direkt( um 7:20h) vom Handwerker des Hotels erledigt.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade - jedoch befinden sich keine Restaurants und Geschäfte in direkter Nachbarschaft - sodass es abends ("von Außen") ruhig ist. Ein Einkaufszentrum erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Ein Empfehlenswerter Ausflug ist die 4x4 Jeepsafari mit Zic-Zac Tours.
Ein typisches Clubhotel Unterhaltungsangebot mit Sport und Spass Programm - wer dazu keine Lust hat - kann sich an dem Infinity Pool oder am Ruhe Pool entspannen. Dort sieht man keinen Animateur und hört auch keine Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marina |