Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Das Animationsteam leistet eine hervorragende Arbeit.
Das Zimmer war genau nach Katalogbeschreibung ausgestattet. Die Reinigung wurde täglich und sehr ordentlich durchgeführt. Der Balkon bot eine angenehme Aussicht auf das Nachbarhotel.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr groß. Ein besonderer Genuss sind die Gerichte in den Spezialitätenrestaurants.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, in den Restaurants und an den Bars waren sehr freundlich. Fragen wurden sehr gern beantwortet.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 30 bis 45 min. (abhängig von den Hotels, die vorher angefahren werden). Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Zum Shoppingcenter 10 min. Zum Strand an den Dünen 15 min. Mit dem Mietauto kann man wunderbare Ziele im Landesinneren erkunden.
Wir haben das GYM und die Stretching-Kurse des Animationsteams genutzt. Beides hat uns hervorragend gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |