Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen für Flitterwochen

Das Hotel ist bestens geeignet für die Flitterwochen und hat eine exellente Gastronmie. Tolle Pools und eine sehr gepflegte Anlage.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu besichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sind Ihnen dankbar, dass Ihre Bewertung anderen potenziellen Gästen auf HolidayCheck zeigt, wie komfortabel und attraktiv unser Hotel ist. Vor allem schätzen wir es, dass Sie unsere Gastronomie hervorheben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, unser Gast zu sein! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager