Nach 2 Wochen RIU Vistamar in Playa de Amadores verbrachte ich noch 1 Woche im RIU Gran Canaria. Bis auf den schönen Ausblick auf den Amadores-Strand hat es mir im Gran Canaria an nichts gefehlt. Zimmer, Restaurants, Bars, Essen, Gäste-Niveau alles schöner/besser.
Qualitativ bessere zusätzliche Angebote gegenüber dem Vistamar --- Außenbereich des Las Dunas sehr hektisch und überfüllt. Für mich kein Problem: Frühstück im Amore Mio, Mittagessen im Atlantico (toller Meerblick), Abendessen im Las Dunas innen.
Immer super!!!
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam und auch die "Fremdanbieter": super. --- Freitags RIU-NeonParty bzw. WhiteParty. Aus den RIUs der Umgebung werden die Gäste kostenlos "herangekarrt". Die Angestellten sind einen ganzen Tag lang damit beschäftigt, die Theaterbestuhlung wegzuräumen, zu schmücken, installieren ... um samstags alles wieder auf den "Normalzustand" zu bringen. Zusätzliches Security- und Sani-Team ist im Einsatz. Das alles für 3 Std. Party... (die sich noch bewähren muss...)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Isolde |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Isolde, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. In der Tat scheuen wir keinen Aufwand unseren Gästen mit der #RiuParty was Besonderes anzubieten. Es hat uns Freude gemacht Ihre Gastgeber sein zu dürfen und einen angenehmen Aufenthalt beschert zu haben. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht mal wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße. Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager