Top gepflegtes, sauberes Hotel. Komplett neu renoviert und saniert und teilweise neu gebaut. War alles inklusive. Wir bräuchten kein weiteres Geld mehr. Personal sehr nett Hatten ein riesiges Eckzimmer WLAN kostenlos im Hotel Preis Leistung super. Würden immer wieder hin gehen
Wir hatten ein super Eckzimmer im Nebengebäude Das Zimmer war auf dem neusten Stand. Sauber und ordentlich
Es gab mehrere Restaurants Essen war lecker und abwechslungsreich und frisch Alles sehr modern und stylisch. Genau unser Geschmack Alles war sehr sauber und ordentlich
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir brauchten während unserem Aufenthalt zweimal ein Kinderarzt , die hotelrezeption hat alles organisiert und der Kinderarzt kam direkt zu uns aufs Zimmer. Sehr kompetenter Kinderarzt
Super Lage. Man könnte hinten raus und war fast schon direkt im Leben drin. Dennoch sehr ruhig. Super Lage
Es gab einen Miniclub den wir nicht bewerten können Liegen alle in einem top Zustand. Poolanlage top gepflegt Es gab auch tagsüber Animation aber nicht penetrant
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Katharina |