Tamara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super und immer wieder gerne

Sehr schöner Garten und auch sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer sind ein wenig in die "Jahre" gekommen aber sehr zweckmässig. Man verbringt ja schliesslich im Urlaub nicht die meiste Zeit im Zimmer, oder :-) ?! Der Oktober ist ein super Monat um die Ferien auf Gran Canaria zu geniessen. Wir hatten jeden Tag puren Sonnenschein und immer angenehme Temperaturen. Das Meer ist ein wenig kalt aber sobald man die Bauchgrenze überstanden hat :-) ist es angenehm zum schwimmen oder einfach den Wellengang zu geniessen.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmässig.

• Die Auswahl ist riesig, mann kann zwischen einem grossen Salatbuffet, einem grossen Buffet mit warmen Speisen und einem grossen Dessertbuffet auswählen. Es gab Kanarische Abende und auch Andalusische Abende. Für Abwechslung sorgt das Poolrestaurant "Las Brisas". Mit Vorreservation kann mann an einigen Abenden Mexikanisches Essen geniessen oder an den anderen Tagen Asiatisches Essen kosten.

• Der Service ist einfach wunderbar!! Sehr freundlich und zuvorkommend!! Vielleicht hatten wir auch einfach nur Glück, denn wir hatten die ganze Woche den Kellner Mario der für uns "sorgte" und das wirklich mit einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Art und er war immer guter Laune mit einem sehr charmanten Lächeln :-) Aber auch die "Barkeepers" sind immer aufgestellt und freundlich!

• Die Lage war super, nach einem kurzen Spaziergang (ca. 10 min.) ist man am schönen Sandstrand nahe den Dünen. Taxi's stehen immer vor dem Hotel bereit oder nach ca. 5 min. Fussmarsch, ist man bei der Busstation.

Von der Animation hielten wir uns "fern" :-) Aber die Animateure geben sich grosse Mühe und sind auch immer gut gelaunt!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Tamara