Das Hotel hat einen riesigen Palmengarten. Ausserdem einen atemberaubenden Blick auf das Meer, vom Restaurant Atlantico und dem Infinity Pool. Totale Enttäuschung war für mich die Abendanimation,die drinnen in einer Bar stattfand und auch nur 3/4 Stunde dauerte. Ausserdem das Alter der Gäste:Bei Holidaycheck stand eine überwiegende Alterstruktur von Paaren 46-50 Jahre. In Wirklichkeit kam mir die erste Woche vor als wär ich im betreuten Wohnen. Mir kam die Altersstruktur so vor wie 70 Jahre aufwärts. Was wahrscheinlich aber, der gediegenen Abendunterhaltung geschuldet war. Wobei ich sagen muss die 2te Woche änderte sich das schlagartig. Dann kamen Familien mit Kindern und Junge Paare. Aber eben keine Paare meiner Altersklasse. Nationalitäten waren Überwiegend Deutsche und Belgier.
Wir haben noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel. Zum Frühstück gab es frisch gepresste Obstsäfte,Serrano Schinken und vieles mehr. Cocktails am Abend waren nur von bekannten Marken gemixt. So oft mann wollte, konnte mann sich einen Tisch für das Abendessen reservieren. Dieses musste beim Pförtner angemeldet werden. Entweder im Restaurant Atlantico, :(Dort wurden Grillspezialitäten oder kanarisches Essen serviert) oder im Restaurant Kaori.(Thailändisch ,Chinesich glaube ich) Der Blick vom Restaurant Atlantico auf das Meer war jedoch einzigartig . Deshalb sind wir dort auch immer zum Frühstück und Mittagessen gegangen. Wobei man zu diesen Zeiten und zum Abendessen auch in 2 anderen Restaurants im Hauptgebäude essen konnte.
Service lässt nichts zu wünschen übrig. Dem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde umgehend entsprochen. Jede Frage wurde freundlich beantwortet.
Die Lage ist sehr gut. Durch den Hinterausgang erreicht mann sofort die Strandpromenade.Von dort sind es nur wenige Gehminuten zu den Dünen von Maspalomas. Mit einem kilometerlangen Sandstrand. An der Promenade befinden sich einige Geschäfte. Bus Transfer war ungefähr 40 Minuten.
Über Tag konnten verschiedene Animationsangebote genutzt werden.(Wasserball,Volleyball,Darts,u.s.w.) Zeiten:10.30 Uhr bis 13 Uhr und 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr. Über die Abendanimation müssen ein paar Worte verloren werden. Showzeit war um 21.15 Uhr-22 Uhr oder bis 22.15 Uhr in der Tivoli Bar. Musicals,Comedy und andere Sachen hauptsächlich vom Animationsteam einstudiert. Draussen spielten so ungefähr jede 2 Tage wechselnd , Alleinunterhalter von 20 Uhr bis 23 Uhr. Mini Disco war nachmittags gegen 16 Uhr am Kinderpool. Für mich totaler Kritikpunkt die Show drinnen abzuhalten. Im Urlaub will mann draussen sitzen. Die Gartenanlage ist so riesig das dort bei der Komplettrenovierung 2013 eine Bühne gebaut hätte werden können. Eine gute Abendanimation wäre Mini Disco ab ca:20.30 Uhr.Ab 21.15 Uhr Show bis ca:22 Uhr und dann ein Alleinunterhalter bis 24 Uhr. Und das alles draussen. Wenn jedoch der Alleinunterhalter das Highlight des Abends sein soll ,so ist das traurig. Ich jedenfalls habe ein Riu Hotel gebucht in der Annahme auf gute Abendunterhaltung. Da war aber bisher jedes Hotel besser das ich gesehen habe. Fazit:Keine Kritik an die Animation(Shows waren gut) Aber grose Kritik in diesem Punkt an die Hotelleitung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Willi |