Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
unglaublich schöner Urlaub für die ganze Familie!

Der gesamte Eindruck. Die Lage. Spektakulärer Ausblick an der Poolbar sowie im Restaurant Atlantico. Viele Pools. Darunter 2 Kinderpools mit vielen Rutschen. Riu Land kinderclub. Kinderanimation und Abendunterhaltung. Nur originale Getränke. Unübertreffliche Auswahl an Speisen. Frisches Obst und Gemüse. Sorgenfreier Urlaub auf hohem Niveau. Der gesamte Aufenthalt war ein großes Highlight. Obwohl wir schon viele 4☆☆☆☆ all inklusive Hotels erlebt haben. .. und dieses mit 1500 Gästen riesig is. .. hier gab es nix zu bemängeln.

• Hell, neu, gemütlich. Riesen Dusche. Großer Balkon. Fliesen. Tv mit deutschen Sendern. Minibar mit Fanta Sprite Cola Wasser und Bier. Alles perfekt

• Im Dunas essen wohl 80 % der Gäste. Is bisschen laut, aber geht. Große Auswahl an allem. ... weil es jeden Tag alles gibt was die Welt zu bieten hat bleiben keine Wünsche offen. El Pachas hat die gleichen Gerichte, das Lokal ist aber kleiner. Asiatisch haben wir nicht gegessen, haben aber gehört es wäre super frisch und lecker im Atlantico haben wir täglich gegessen. Morgens, mittags und abends auf Reservierung. .. mit unbezahlbarem Meerblick. Grundsätzlich gilt für alle Restaurants... größte Auswahl an Speisen ... Fleisch. Fisch und Meeresfrüchte. Gemüse. Salate. Frisches Obst. Käse. Eis und Kuchen. Frühstück, ... alles was es gibt für Allergiker hat die Rezeption Infos über Inhaltsstoffe. Lacoste und glutenfrei is aber eh extra Buffet da.

• Alle von Rezeption bis Zimmerservice, Animateure, Kellner und Poolboy ohne Ausnahme sehr bemüht. Sind 10 Tage auf Händen getragen worden . Duschkopfhalterung war defekt, binnen einer Stunde war eine neue montiert.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Direkt an der Promenade. 10 Minuten Spaziergang zum Leuchtturm, Strand und Geschäften. Auch an der Promenade zur anderen Seite geht es zum Strand. Im Ort Einkaufszentrum mit günstigen Geschäften, aber auch Markenmode. Casino. Spielhalle. Autovermietung. Krankenhaus. Ärzte. Supermarkt. .. alles da. Wir waren im palmitos Park und haben Papagei und Delfine gestreichelt. Außerdem war ein Ausflug in die Berge drin. In der Nähe ist auch Holiday World Vergnügungspark.

Es fehlt an nichts. Kleine Kinder bis 8 sind im Riuland super aufgehoben. Die Animateure einer wie der andere bemüht und meiner Ansicht nach auch pädagogisch ausgebildet. Trotz vieler unterschiedlicher Nationalitäten keine Verständigungsprobleme mit den Kids. Toller Erlebnispool , perfekte Tiefe für Kids Only Adultspool direkt zum Meer und an der Bar mit Wasserliegen Pool mit abfallendem Eingang Großes Schwimmerbecken Yoga Aqua Fitness Gymnastik Tanzen kinderdisco Boccia beach Volleyball Tischtennis Spielplatz Massage Fitnessraum, Geräte ausreichend Wir sind die 7km lange Strecke am Meer über die Dünen von Maspalomas gewandert (Schuhe, Hut, Sonnenschutz, Wasser nicht vergessen ) Casino im Ort Shows im Hotel, witzig, abwechslungsreich Musik jeden Abend Abends noch 30 Minuten Spielzeit,mit Kids

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Melanie