Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer im Haupthaus in der 5. Etage und das war sehr schön, renoviert, toller Balkon, Blick auf die Hotelanlage und das Meer. Unser zimmer war ruhig, zugegeben die Livemusik ist abends schon sehr laut, uns hat das aber nicht gestört. Könnte aber vorstellen wer sein zimmer direkt über der Bühne hat das es nerven könnte wenn man abends ruhe möchte . Apropos Livemusik die ist schon schön, aber tatsächlich aller 4 Tage gleich, das die bands die gleichen sind ist ja nicht schlimm, aber warum spielen sie dann keine anderen lieder?! Wer die Livemusik nicht mag kann sich auch die shows im hotel anschauen, wir fanden die wenn es vom animationsteam kam leider ziemlich schlecht. Anlage ist sehr gepflegt, schöne Palmen es macht Spaß durch die Anlage zu gehen. Über das essen konnten wir uns nicht beklagen, es gibt Alles was das Herz begehrt und auch einiges live gekocht. Der Ansturm beim essen riesig, so was haben wir noch nicht erlebt, ein platz bekommt man dennoch immer. Ausser mittag im atlantico da muss man schon mal auf einen Tisch warten. Am besten geschmeckt hat es uns im Kaori Restaurant (Reservierung). Die liegen am Pool werden erfolgreich reserviert, dagegen wird auch nichts unternommen, hier für uns aber eher zur Belustigung wenn das "Rennen" beginnt, da wir am Kinderpool waren und da zu unserer zeit keiner "reserviert". Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein gelungen Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir was kritisieren würden dann die Zimmerreinigung, leider waren z.B. schon bei Ankunft im Zimmer noch Haare vom Vorgänger auf dem Balkon zu finden, Sorry aber die Reinigung könnte besser sein.
Durch die Anlage kommt man zur Promenade, hier steht auch ein Security der nur die Gäste hinein lässt. Zum Strand etwa 800 m sowohl nach links als nach rechts. Wobei uns der Strand auf der rechte Seite ruhiger war. Die Promenade kann man prima entlang gehen, Geschäfte, Bars, ein Supermarkt alles vorhanden und immer lustiges treiben. Taxi Haltestelle direkt vorm Hotel, zum Busbahnhof vlt. 10 min. Auto mieten kann man auch direkt an einer Selfstation im Hotel, haben wir 2 x genutzt und waren sehr zufrieden damit.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Marco |