dieses TOP Hotel von RIU ist empfehlenswert. Die Zimmer sind wunderschön. Die Gästestruktur ist gemischt, es kommt aber auf die Jahreszeit an. Wir waren im August, November und jetzt im Februar ( insgesamt ca. 30 mal) wieder in diesem Hotel und hatten wie immer einen schönen Urlaub. Man trifft immer die gleichen Gäste wieder, und dies ist ein gutes Zeichen!!!! Der Service ist Klasse.... Der einzige Nachteil war diesmal für Ruhe suchende, der Infinity Pool. Hier ist für Kinder (rotes Bändchen) das Schwimmen nicht erlaubt, trotzdem wurden morgens von allen Nationalitäten gleich 12-16 Liegen auf einmal belegt, der Weg von den Familien-App. unterhalb ist ja morgens von 6-7 Uhr auch sehr kurz. Also wurde hier auch tagsüber rumgetobt, obwohl es wunderschöne Pools mit Liegen auf der ganzen Anlage gibt, die für die Kinder geeignet sind. Hier sollte man wirklich mal Rücksicht auf seine Kinder nehmen, wie wir es auch immer gemacht haben, denn so hat man glückliche Kinder........ Obwohl es eine Clubanlage ist, sollte man doch einen Bereich schaffen, der für Ruhe suchende Studenten, Paare ect. geeignet ist. Hier besteht Handlungsbedarf seitens der Direktion kostenloses WIFI in der ganzen Anlage
hier wurde schon alles geschrieben, es geht nicht besser
Es gibt 4 Restaurants und man findet immer einen Tisch. Hier muss ich mal auf eine vorhergehende Bewertung eingehen. Lieber Nichtraucher : Es gibt zwei Außenflächen vor dem Restaurant, eine wunderschöne, geschützte und überdachte Außenfläche für Nichtraucher - und eine nicht vor Zugluft geschützte aber überdachte mit Glasscheiben versehende für Raucher. Die Überdachung ist bei Regen vorteilhaft. Also man sollte die Raucher nicht zu sehr diskriminieren, sie sorgen auch für eine zusätzlichen Steuereinnahme. Essen und Trinken ist bei dieser Größe es Hotels o.k. Die Bedienung ist sehr fleißig und immer nett
es geht nicht besser, wir sind begeistert
direkt am Meer gelegen, nur durch die Promeda vom Meer getrennt. Die Bademöglichkeit mit Sandstrand beginnt aber erst ab dem Leuchtturm, ca. 7--10 Minuten Fußweg. Die Promeda ist zum Joggen wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Willi |