- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Wir waren für 4 Tage im Anschluß an eine AIDA Tour zum "Faulenzen" dort! Das Hotel ist einem super Zustand, nicht zuletzt, weil es ja relativ frisch(August 2013) renoviert wurde! Alles ist hell, modern und großzügig gestaltet! Die Standardzimmer haben eine sehr gute Größe, auch hier alles sehr modern und freundlich, man muss es halt mögen, uns gefiel es sehr! Allerdings darf man nicht sehr geräuschempfindlich sein, da die Zimmer recht hellhörig zu allen Seiten sind! Ebenso ist das Hauptrestaurant durch seine hohen Decken sehr laut, was uns allerdings nicht störte, da wir uns dann im Außenbereich ein schönes Plätzchen suchten (wenn es zu kühl war, wurden Heizstrahler angemacht)! Die Auswahl des Essens war für uns sehr gut, es gab alles (einheimisch, international, Frischzubereitung), wer hier nichts findet, ist dann doch recht verwöhnt, um es nett auszudrücken ;-) Durch den großen Palmenbestand hat man einen wunderschönen Garten! Die Anlage endet direkt an der schönen Promenade, welche allerdings keinen Zugang zum Meer/Strand hat! Hier läuft man, sehr gemütlich, ca. 10 Minütchen! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, wenn man kein Strandfreak ist, der den selben direkt vor der Tür haben muss! Eine schöne Ecke, abseits vom Trubel Playa del Ingles'!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut