Trotz der Größe der Anlage (ausgebucht) fühlten wir uns sehr wohl. Das internationale Publikum (in allen Altersstrukturen) sorgte für eine lockere, aber angenehme Atmosphäre. Totz der All Inklusive Leistungen rund um die Uhr, gab es keine "Auffälligkeiten". Das Personal war sehr bemüht und freundlich. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Nichts besonderes, aber groß genug und sauber.
Wer meckern will, findet immer etwas. Wir waren die ganze Woch rundum zufrieden, sowohl mit der Qualität, als auch mit der Quantität der Speisen und Getränke. Bestechend die Sauberkeit in den Restaurants.
Keinerlei Beschwerden. Egal ob Zimmer, Restaurants, Pools, Rezeption, oder Bars, die Freundlichkeit der Angestellten (fast jeder sprach deutsch) war vorbildlich.
Direkt an der Promenade zu den Dünen (10 Minuten). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Das RIU Animationsteam war sehr präsent (ohne aufdringlich zu sein), und sorgte sowohl tagsüber, als auch am Abend für Abwechslung (wer es denn wollte). Der Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. Die Liegen standen zu eng zusammen. Obwohl eigentlich untersagt, ging bereits ab 06:00 Uhr die Wuselei los,um die Liegen zu reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Alexander |