Die Hotelanlage ist für Leute die gern in der Menge und das Laute am Pool suchen. Die Liegen am Pool wurden bereits in der Dunkelheit von den Gästen reserviert (hatten wir bei unserer Abreise mitbekommen). Also Wecker stellen !!! Wer Ruhe und Erholung sucht, wird das in dieser Anlage wahrscheinlich suchen können.
Zimmer schön und ruhig, allerdings nicht zur Poolseite ( waren auch froh darüber, da ziemlich laut ).
Die Qualität der Speisen hätte besser sein können und die Abwechslung fehlte !!! Viele der männlichen Gäste kamen abends in den Speisesaal mit kurzen Hosen. Man kann sich doch Abends eine lange Hose überziehen und muss nicht in Birkenstock und Bermuda zum Essen gehen !!!
War unterschiedlich !!!
Direkt an der Promenade liegt sehr schön, aber zum Strand und den Dünen muss man gut zu Fuß sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Clubhotel Riu Gran Canaria zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Um den Vorstellungen all unserer Gäste hinsichtlich des Essens gerecht zu werden, bieten unser Hauptrestaurant und die Spezialitätenrestaurants eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Wir bedauern, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer Riu Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager