Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
zum SIEBTEN MALE wieder TOP zufrieden

Gut

Wir waren im Mai nun schon zum 7.Mal dort zu Gast. Auch dieses Mal waren wir wieder zufrieden. Das Hotel hat sehr viele Zimmer. Aber auch eine riesige Gartenanlage, wo sich alles verteilt. Es gibt auch kleinere NIschen und Ecken. Wundebar schön zum Erholen.

• Gut
  • Ausreichend groß. Mit Minibar, die alle 2 Tage aufgefüllt wird. Zimmerreinigung war gut. Mit Möglichkeit zum Kaffee kochen. Wir haben ein ruhiges Zimmer bekommen und haben gut geschlafen

• Gut
  • Abwechslungsreiche Büffets am Morgen, Mittag und Abend. Selbst um Mitternacht könnte man noch Snacks aus einem Automaten bekommen. Viele Spesien werden frisch zubereitet, bzw. immer wieder nachgelegt. Die Pizzen sind Top. Es gibt sehr viel Auswahl an Obst, Desserts und Salaten. Immer wird auch was im Live Cooking angeboten. Für Vegetarier sehr gut geeignet. Auf Anfrage gibt es sogar glutenfreie Brote, Brötchen und Pizzen. Lediglich die Pfefferstreuer taugen seid Jahren nichts. Das All in Angebot ist TOP: Auf Anfrage gibt es auch internationale Getränke. Lediglich die fertigen Cocktails waren nicht so unser Fall.

• Sehr freundliche Mitarbeiter überall. Besonders an der Rezeption, wo man immer zu einem kleinen Spaß aufgelegt ist. Sowie die Mitarbeiter an der Hauptbar. Kaum Wartezeiten beim Essen oder Getränke holen. Wir hatten keine Beschwerden.

• Für uns TOP ! Immer wieder ! Ein schöner Meerblick. Uferpromenade ( kein Strandzugang). Ca 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen und Kakteen. Sonnenliegen und Beschattung ist ausreichend vorhanden

• Gut

Wer sich sportlich betätigen will, findet hier ausreichend Möglichkeiten. Annimation findet statt, aber total unaufdringlich. Jeden Abend gibt es an dr Hauptbaar LiveMusik. Und in der großen Bar jeden Abend Darbietungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017