Martina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist nicht mehr zu Toppen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe schon viele Hotels in Europa besucht. Fast alle Hotels hatten 4 oder 5 Sterne. Aber keins hat mir so gut gefallen wie das Riu Palace. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Alles war in einem super Zustand. Das gesamte Personal war total freundlich. Man hatte das Gefühl, als ob man bei sehr guten Freunden zu Besuch war. Die Kellner haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Am Geburtstag meines Freundes fanden wir abends unseren Tisch im Restaurant mit vielen Blüten und einem mehrflammigen Kerzenständer dekoriert vor. Zum Nachtisch haben sich alle Kellner um unseren Tisch versammelt und ein portugisisches Geburtstagslied gesungen. Soetwas habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt. Über die Lage und die Qualität brauche ich wohl nichts mehr zu erzählen. Hier im Forum wurde ja bisher schon alles berichtet. Falls jemand von Euch noch spezielle Fragen hat, schreibt mir bitte eine Email unter Madeira-Urlaub-2005@gmx.de. P.S.: Mir hat es auf Madeira vor 3 Monaten so gut gefallen, dass ich im kommenden Februar wieder ins Riu Palace Madeira reisen werde. Viele Grüße Martina

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness