Jose (61-65)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eindrücke vom RIU-Palace auf Madeira

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, hochwertig eingerichtetes Hotel, zwar "etwas" unmodern geworden (wird aber bald renoviert), trotzdem keine "Billigabsteige"; man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben - ein schicker Laden mit "etwas Patina" - alles in allem: klasse Hotel!

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war i.O. - gedacht als reines Urlaubshotel, allerdings hätte ich mir eine Art Schreibtisch mit Stuhl gewünscht, dort viel mehr Licht und viel viel mehr Steckdosen, die sind da echte "Mangelware", denn man hat reichlich Geräte dabei, die alle Strom brauchen. Was ich generell nicht mag, sind diese "Minikühlschränke", ich hätte gerne - wie überall in den USA - Eismaschinen an versch. Stellen auf jeder Etage und entsprechende cooler auf den Zimmern um eigene Getränke schnell und optimal zu kühlen!

• Geschmack

Hatte nur "Frühstück" - es gab eine sehr grosse Auswahl und Sonderwünsche wurden (z. Bsp. bacon cross) problemlos vom Koch erfüllt. Der Service war sehr aufmerksam - nichts zu beanstanden. Ausser: andere Gäste, die mit ihren bereits benutzen Tellern, Tassen, Gläsern erneut zum Buffet gegangen sind u.s.w. - das geht gar nicht und ganz besonders in Corona-Zeiten nicht! Pappnasen (besseres Wort für Idioten) haben sogar die Zangen zum entnehmen der Speisen nicht in die Spülwannen gelegt, sondern in die Behälter mit den sauberen Zangen.

Einfach nur gut - alle MAs waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Pool nicht genutzt, sah aber toll aus!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2021