Jörg (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes,aber renovierungsbedürftiges Hotel.

Schlecht

Wir hatten Zimmer 1560. Der Teppichboden war stark verfleckt. Für ein 4 Sternehotel nicht o.k. Auch andere Gäste waren mit dem Zustand ihrer Zimmer nicht zufrieden. Das Essen ist in Ordnung. Trotzdem, das Hotel ist renovierungsbedürftig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie zu uns zurückgekehrt sind und sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Für Ihren Hinweis zur mangelnden Reinigung Ihres Zimmers und Staub möchten wir uns bedanken. Dies darf natürlich keinesfalls vorkommen, daher entschuldigen wir uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Wir haben diese Informationen selbstverständlich direkt an den Leiter des Housekeepings weitergeben. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung sowie der Instandhaltung unserer weltweit verfügbaren Hotels arbeiten und bereits seit einigen Jahren dabei sind unser Hotelportfolio zu renovieren. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass in nächster Zeit eine komplette Renovierung des Hotels geplant ist. Wir hoffen dennoch Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen positiven Eindruck vermitteln zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager