Paola (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Einen sehr erholsamen Urlaub gehabt :-)

Gut

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Haben uns in zwei Wochen sehr gut erholt. Auch die Reiseleitung von TUI vor Ort hilft bei jeder Frage und hat viele tolle Tipps parat. Unbedingt das Kennlerntreffen am ersten Tag besuchen! Wir hatten die VIP West und Osttour gebucht und waren total begeistert. Auch ein Ausflug mit dem Schiff lohnt sich, wir haben Delphine gesehen!

• Rustikal mit dunklen Möbeln. Alles sehr sauber. Nur der hohe einstieg in die Badewanne um zu duschen und der Duschvorhang haben uns nicht so gefallen. Betten sehr bequem.

• Tolles Essen- und Getränkeangebot. In 14 Tagen wiederholt es sich natürlich aber so hat man dann auch alles mal gekostet :-) Durch die zwei Essenzeiten zum Abendessen auch kein warten, alles wurde immer gleich nachgefüllt.

• Gut
  • Ob Zimmermädchen, Kellner oder an der Rezeption alle immer sehr freundlich und hilfsbereit!!

• Vom Flughafen nur gute 20 Minuten. Kleine Promenade vorm Hotel für den abendlichen Verdauungsspaziergang :-) Nach Funchal auch nur gute 20 Minuten.

Sehr schöne Poolanlage. Liegen auch immer vorhanden. Mit traumhaften Blick auf den Atlantik, sehr schön! Es gab auch einen gut eingerichteten Fitnessraum. Einen Innenpool mit Sauna und Wellnessangebote die man sich ausgesucht und sich dann in eine Liste mit Zeitangabe eingetragen hat. Das fand ich sehr gut so wurde man nicht den ganzen Tage gefragt ob man das machen möchte. Abends war immer eine kurze Show und danach Live Musik, diese war doch immer die selbe. Hier könnte man vielleicht auch für die jungen Leute einfach mal ein bisschen aktuelle Musik von der Anlage laufen lassen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016