Nacera (36-40)
Alleinreisend • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, der Service ist sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war lecker und ausreichend.

Sehr gute Lage für Spaziergänge. Shuttle zur Stadt mehrmals am Tag nutzbar und hielt an einer guten zentralen Stelle die als Ausgangspunkt für Ausflugsziele dient. Weiterhin ist eine Bushaltestelle fußläufig erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2020
Vorname:Nacera

Sehr geehrte Nacera, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Madeira. Ihr positives Statement, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck machen uns äußerst glücklich. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Es lohnt sich! Die Mitgliedschaft ist kostenlos. Unser Team freut sich darauf, für Sie in naher Zukunft weitere unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, wenn diese schwierigen Zeiten vorüber sind. Die Freude am Reisen macht nur eine Pause. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager