Andreas (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für eine angenehme Erholung und evtl. Ausflüge seh

Wir waren das 2. mal im Hotel nach 2024. Essen, Zimmer, Personal alles Top. Sehr angenehme Lage. Die Strandpromenade ist sehr angenehm.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und wie hatte auch toll geschlafen.

• Es gab immer eine umfangreiche Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Atmosphäre war immer sehr, sehr angenehm ob auf der Terrasse oder im Restaurant.

• Der Service wr sehr gut und das Personal war top es wurde auf unserer Anliegen sofort reagiert.

• Die Fahrt war kurz ca. 30 Min. Wir waren nur in Funcal aber es gab viele weitere Ausfugsziele in der Umgebung.

Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich und interesant. Wir haben außer dem Ausflug nach Funcal nur das Hotel genossen. Das Fitness-Center war sehr angenehm und durch unsere Zeiten (6 - 6:30 Uhr) waren wir immer allein.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Andreas, Es freut uns besonders zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis war, zeigt uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen geschätzt haben.Für uns stehen Komfort und Wohlbefinden an erster Stelle. Ihre Nachrichten und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und sind unser Motor, um in dieser Richtung weiterzumachen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Management