Petra (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Würde jederzeit wiederkommen,

Wir waren als Paar für eine Woche im Riu, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich und mit guten Deutschkenntnissen empfangen. Auch der Service im Restaurant war sehr gut, leere Teller wurden sofort abgeräumt und die Gläser immer gefüllt. Gute Laune hat überall geherrscht, auch beim Housekeeping.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles war man braucht, schön ist ein vorhandener Wasserkocher zur Kaffe- oder Teezubereitung. Auch im Bad war alles vorhanden. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Gebucht hatten wir ein DZ mit seitlichem Meerblick. Leider haben wir vom Balkon aus nur auf eine große,weiße Betondecke (Decke der Gastronomie) geschaut. Hier wäre evtl.eine Begrünung angebracht

• Gut
  • Beim Buffet wurde alles angeboten was man so braucht. Natürlich waren die Speisen je nach Besuchszeiten nicht gerade heiß, was man auch nicht unbedingt erwarten kann

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute Laune war hier vorprogrammiert.

• Die Lage am Meer war zwar sehr gut, aber ohne Auto ist man ein bisschen aufgeschmissen. Das Hotel bietet zwar einen täglichen Shuttle nach Funchal, aber ansonsten ist man auf gute Kondition angewiesen, oder muss die angebotenen Ausflüge mitmachen. Der Transfer vom Flughafen war mit ca. 20 Minuten sehr angenehm

Das Animationsprogramm war eher schlicht, die Unterhaltung abends jedoch sehr angenehm. Die Poolanlage wurde sehr sauber gehalten, auch hier wurde jederzeit Gläser und Teller umgehend abgeräumt. Handtücher für den Pool hätte mach ständg wechseln können, wenn man das wollte.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Madeira hatten. Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Management