- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren leider etwas enttäuscht von der Unflexibilität des Abendessens: mindestens 24 h vorher buchen, ab 14.45 erhält man im Hotel keinerlei Speisen, ausser Kuchen und Eis. Im Hotel gibt es keinen kleinen Supermarkt für Getränke o.ä., nur im Nachbarhotel. Der Check-out war lieblos, es interessierte niemanden, ob es uns gefallen hat. Die Poolregion hat uns nicht so zugesagt, da eine Liege dicht an die andere gestellt war. In Spitzenzeiten ist das Hotel mit ca. 700 Gästen ausgebucht, da reicht es am Pool nicht mal für die Hälfte. Im Restaurant ging es zu wie in einem Speisesaal, an ein romantisches Essen mit Kerzenschein war nicht zu denken. Insgesamt haben wir uns von einem Riu Hotel mehr erwartet, aber es gibt wohl kräftige Unterschiede zwischen den einzelnen Häusern. TIP: 1. Mountainbike Touren mit Madeira Bergziegen: tolle Touren für jeden Schwierigkeitsgrad, nette Guides. 2. Wandern empfiehlt sich mit Madeira Explorer, die legen sehr viel Wert auf das richtige Verhalten in den Levadas und man bekommt sehr viele Informationen. 3. Essen im Origiens, zu Fuß vom Hotel ca 10-15 min., dort gibt es sehr gute Küche und guten Service.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut