Jana (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub, jederzeit gern wieder

Wo Riu drauf steht, ist auch Riu drin.. Hier ist man um jeden einzelnen Gast bemüht und der Service zeichnet das Hotel aus.

• Schönes Zimmer mit sehr großem Schrank, der auch noch über 2 Spiegeltüren innen verfügte. Großes Bad mit Badewanne und Bidet. Grosser wunderschöner Balkon mit Meerblick. Durch die Lage des Hotels, dürften alle Zimmer über Meerblick verfügen. Sehr gute Bauweise, man hört aus anderen Zimmern gar nichts. Betten top. Sauberkeit top.

• Sehr viel Auswahl, sehr gute Qualität, viele landestypische Spezialitäten. Immer abwechslungsreich und frisch. Zum Abendessen hätte man die Wahl zwischen 18 oder 20 Uhr, mit festem Tisch. Zum Frühstück und Mittag konnte man die Plätze frei wählen, auch draußen (Anfang Februar!) wahnsinnig schön. Leere Gläser gab es nie, Halbvoll - und schon wurde nachgeschenkt. Sehr freundliches Personal, oft haben sich Gäste sogar mit Umarmung verabschiedet. Jeden Tag Sekt zum Frühstück. Immer alles sauber und ordentlich .

• Das Personal und der Service sind erstklassig, herzlich und immer zuvorkommend. Man bemüht sich auch oft in deutsch helfen zu können. Unser Zimmer war bei Ankunft (10 Uhr morgens) noch nicht fertig, dafür hat man sich unzählige Male entschuldigt. Sogar mit Geschenk und persönlichem Gruß auf dem anschließend sofort bezugsfertigen Zimmer.

• Unser Hotel war das erste was vom Flughafen aus angefahren wurde, Transferzeit etwa 15-20 Minuten. Man sollte allerdings wissen, dass Caniço ein kleiner, ruhiger Ort ist, man hat hier seine Ruhe. Wer also Jubel, Trubel, Partymeilen sucht, wird hier nicht fündig. Dafür hat man direkt hinterm Hotel herrliche Landschaften zu entdecken.

2 Outdoor Pools, einer davon beheizt, 1 indoor Pool, Sauna. Grosser Fitness Bereich, abends Life Musik und kleines Showprogramm. Unaufdringlich. Kleine Animation tagsüber, Aqua Fitness, Bingo. Das haben wir nicht genutzt, da wir unseren Urlaub zur Erholung geplant haben. Also wer lieber in Ruhe sein Buch am Pool liest, als ständig zu etwas aufgefordert werden möchte, ist hier genau richtig. Gästestruktur waren größtenteils Rentner, größtenteils gefühlt auch deutsche.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019