Ein Spitzenhotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Tolles Buffet morgens und abends mit überaus reicher Auswahl, schöne, klimatisierte Zimmer, sauber und mit Meerblick, ein toller Pool (ohne Handtuchbelegung) mit genügend Liegen und Schirmen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von Rezeption bis Speisesaal (Gruß an Fernanda - naturalmente -), nettes Abendprogramm, wenn auch zweitklassiger Hausband, Gäste in allen Altersklassen, überwiegend deutsch, einige Engländer. Insgesamt sehr empfehlenswert - wir kommen wieder! Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut, Wetter 25 - 30 Grad, aber durch ständigen Wind gut auszuhalten, kein Tropfen Regen
s.oben Safe gegen Miete (16 Euro pro Woche), TV mit 5 deutschen Programmen, Minibar zu vernünftigen Preisen, Telefon allerdings teuer, besser mit Handy telefonieren, alle Zimmer mit ausreichendem Balkon bzw. Terrasse
Im Speisesaal Wahl zwischen Buffet und Tischmenu, außerdem weiteres Restaurant (haben wir nicht genutzt, also keine Angaben), sehr sauber und appetitlich, Speisen teils landestypisch, teils international, meist 4-5 Fleischgerichte und drei Fischgerichte, große Auswahl an Beilagen. Dazu drei Suppen und große Auswahl an Dessert. Ganz leckeres Brot. Morgens verschiedene, frisch gepresste Säfte. (besonders hervorzuheben) und ein Glas Sekt (oder so viel man will)
Einfach nur Klasse! Personal versteht ausgezeichnet Deutsch. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine hatten.
Direkt am Atlantik, aber sehr ruhig und toll gelegen. Kostenloser Shuttle-Bus nach Funchal. Einkaufsmöglichkeiten allenfalls im Kiosk des Nachbarhotels, braucht man aber auch nicht. Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstalter (TUI) in genügender Anzahl.
s.o dazu gute Geräte im Fitnessraum, Billard, Tischtennis, Sauna, Dart, Wassergymnastik um 11.00 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Rolf |