Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel um sich verwöhnen zu lassen.

Das Hotel liegt sehr gut. Nahe an Funchal und doch etwas ruhig. Wir waren sehr erfreut, dass ein Aussenpool beheizt war und haben keinen Grund zur Kritik. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Man fühlt sich einfach wohl und gut umsorgt. Das Essen war abwechslungsreich. Das Hotel ist zwar schon etwas abgewohnt aber alles war sauber, heil und gemütlich. Wir können uns vorstellen in diesem Hotel wieder zu wohnen. Ein großes Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.

• Gut
  • Alles war sauber, gemütlich und heil. Die Ausstattung entsprach der Hotelbeschreibung im Internet.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Gerne hätte ich mehr landestypische Gerichte. Die Päsentation der Speisen war sehr ansprechend. Das Servicepersonal arbeitete professionell und war stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Der feste Tisch am Abend empfanden wir sehr angenehm.

• Besser geht es nicht. Egal welcher Bereich des Hotels, super freundliche, kompetente und höfliche Mitarbeiter.

• Strandnähe und tolle Aussicht auf den Atlantik. Zum Flughafen und nach Funchal ist in weniger als 30 Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten einen Wellnessaufenthalt geplant und kamen voll auf unsere Kosten. Die Beratung und Betreuung im Wellnessbereich war super. Wir haben uns gut entspannt. Da wir im Februar dort waren, war der beheizte Aussenpool für uns das Highlight. Der Poolbereich, die Außenanlagen und der Wellnessbereich waren gepflegt und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Werte Sabine, wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Madeira und die damit verbundene Höchstbewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass ihr einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Auf ein hoffentlich baldiges, erneutes Wiedersehen! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager