Wir waren im August 09 dort, und waren wie immer vom RIU Palace Standard begeistert. Die Sauberkeit ist absolut top, eigentlich bekommt man sofort seine Wünsche erfüllt, sobald man eine Anmerkung macht. In dieser Zeit war eigentlich alles vertreten an Nationalitäten, und auch viele Kinder. Das Hotel war ausgebucht, aber man bekam immer einen Platz am Pool, und man hat es nicht gemerkt das das Hotel so voll besetzt war. Wer hier etwas auszusetzen hat, dann weiß ich nicht wie es bei den Gästen zu Hause aussieht.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, zuerst zur Strasse, aber nachdem ich den Wunsch geäussert hatte zum Pool ein Zimmer zu bekommen, wurde dies auch sofort erfüllt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, auch der Balkon. Minibar ist gut gfüllt. Safe ist gegen Gebühr zu bekommen.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück, sowie das Abendessen waren top, es gab immer genug und reichlich zu Essen, und es wurde auch immer frisch zubereitet. Man hatte auch die Wahl per Karte zu Essen,sogar so oft man wollte. Zudem gibt es die Möglichkeit in der Poolbar am Abend ein Menü zu Essen, wir hatten einen Grillabend, und dieser war fantastisch.
Ein Topservice und ganz tolle Freundlichkeit des Personals. Zudem konnte fast jeder des Personals Deutsch oder Englisch. Und wenn man mit dem Personal auch freundlich umgeht von Anfang an, bekommt man dies auch doppelt zurück. Manchmal können das Gäste auch nicht. Sobald jemand eine Beschwerde hatte, hat das Personal an der Rezeption alles daran gesetzt diese aus dem Weg zu räumen.
Das Hotel ist groß, hat aber eine fantastische Lage am Meer. Natürlich muß man sich im klaren sein, das hier kein Strand ist und man sollte ein Auto haben, damit man sich bewegen kann, da die Lage doch sehr abseits ist.
Es gibt zwei Pools, die eine sehr angenehme Größe haben, der eine ist sehr kalt, der andere dafür aber beheizt. Zudem gibt es ein Hallenbad. Animation gibt es dort nicht, was ich aber in diesem Hotel sehr befürworte.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Ilona |