- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Essen ist überdurchschnittlich gut mit einem ausreichend abwechslungsreichem Angebot- Die Poolanlage ist ausreichend groß- Liegen sind in der Regel jederzeit zu bekommen, allerdings könnte die eine oder andere ausgewechselt werden. Zimmer sind ebenfalls ausreichend groß und entsprechen dem Riu Standard- Allerdings ist auch hier das ein oder andere Mobiliar in die Jahre gekommen. Zu beachten ist aber die Lage der Zimmer. Hier ist es wichtig nicht die Zimmer mit der Endung 55-58 zu bekommen die direkt über der Küche liegen, da man ansonsten gegen 6.30 Uhr durch die vorbereitenden Maßnahmen in der Küche geweckt wird. Wir durften nach der 2 Nacht das Zimmer wechseln. Das Personal ist stets freundlich und bemüht.Die Sauberkeit ist gut. Die Zimmermädchen sind ebenfalls sehr ordentlich- Gefühlte 80 % der Gäste haben All Inn gebucht. Wir hatten Halbpension, haben vieles bar bezahlt und auch Trinkgeld gegeben. Wir hatten nicht den Eindruck schlechter behandelt zu werden, wie der ein oder andere Gast hier bereits geschrieben hat. Zu unserer Zeit des Aufenthaltes waren die Nationalitäten sehr gemischt. Viele Polen, Engländer, Franzosen, Portugiesen aber natürlich auch Deutsche Gäste waren anwesend. Das Personal spricht alle Sprachen einigermaßen gut, so das eine Verständigung jederzeit möglich ist. Der kostenlose Shuttle Bus Richtung Funchal fährt mehrmals täglich, allerdings muss man sich am Tag zuvor anmelden um auf Nr. sicher zu gehen auch einen Platz zu bekommen. Ansonsten kann es auch dazu kommen das ein Bus schon mal komplett besetzt ist und man auf den nächsten (1 Std.) warten muß. Klasse ist der Service auch für alle nicht All iN Gäste täglich Mineralwasser an der Rezeption kostenlos erhalten.Die Abendunterhaltung ist einigermaßen abwechslungsreich, das Showprogramm dauert allerding max 45 Minuten. Davor und danach spielen 2 Livebands, die für unseren Geschmack allerdings viel zu langsame Musik spielten die schon mehr Richtung Klammerblues anmuteten.. Selten wurde etwas tanzbares gespielt. Der Fittnesraum ist mit guten Geräten ausgestattet und einigermaßen gut klimatisiert. Die Sauna und das Hallenbad machen ebenfalls einen guten Eindruck, wurden von uns aber nicht benutzt.Die Lage des Hotels ist direkt an einer kleinen Promenade an der man Abends noch einen kleinen Bummel (ca 800 m) machen kann. Da Madeira fast ausnahmslos über keinen Sandstrand verfügt kann man hier nur über Steintreppen oder Leitern ins Meer gelangen. Für einen einigermaßen geübten kommt man aber auch über diesen Weg gut wieder aus dem Wasser. Die Busanbindung ist ebenfalls recht gut , allerdings haben wir die öffentlichen Verkehrsmittel nicht benutzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut