Es handelt sich um ein sehr große, wunderschönes Hotel. Unser erster Eindruck: Luxus-Hotel - der sich in jeder Hinsicht bestätigt hat. Das Hotel ist drei Jahre alt und hat wirklich keinerlei Mängel aufzuweisen. Super gepflegtes Hotel und Anlage. Keine Angaben
Obwohl nicht viele Familien (sprich Kinder) im Hotel anwesend waren, hat sich auch unser 11jähriges Kind sehr wohl gefühlt - ob beim Essen, an der Rezeption, am Pool oder an der Bar er war immer "Hahn im Korb" bei dem gesamten Personal.
Auf das Früstück und das Abendessen haben wir uns jeden Tag sehr gefreut. Es gab wirklich alles was man sich nur wünschen kann und immer alles in allersbester Qualität.
Wir sind noch nie im Urlaub so verwöhnt wurden, wie von dem Personal des RIU Palace Madeira. Jeder Mitarbeiter des Hotels hat seine Aufgaben mit einer so offentsichtlichen Freude und Herzlichkeit ausgeführt.
Die Lage des Hotels ist absolut ruhig direkt am Meer gelegen. Erhohlung pur!! Der einzige Nachteil ist, daß man abends nicht mal gemütlich an einer Promenade mit Bars und Geschäften bummeln konnte.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |