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Wolfgang (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohnen top - Essen Flop
4,3 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Die Anlage wurde vor 7 Jahren, im typischen RIU-Palace-Baustil errichtet. 7 Stockwerke 4 Lifts Der Zustand der Anlage ist in Ordnung, sauber, behindertengerecht, und familienfreundlich. Zu den Gästen zählen zu je 40% Briten, und Deutsche, der Altersdurchschnitt beträgt 55+ Es wird Halbpension und ÜF angeboten Wem es nach dem o. g. opulenten Abendessen doch nach etwas Abwechslung gelüstet, hier ein Tipp: Klenks Café und Restaurant. nur 1000 Meter die Straße rauf. Die Küche ist hier um Längen besser, und dabei noch preiswert. Sehr zu emfehlen der saftige Espada Fleischspiess und der frische Wolfsbarsch. - einfach Klasse. (Wir selbst haben dort mehrfach gegessen)


Zimmer
  • Gut
  • Typisch RIU Palace Standard, wie man ihn kennt und schätzt, alles drin, alles sauber. Sehr bequeme Betten


    Restaurant & Bars
  • Eher gut
  • Frühstück und Abendessen sind, verglichen mit anderen Palace-Hotels, langweilig, kaum gewürzt und nicht gerade abwechslungsreich. Wir haben schon in 4 Sterne RIU's erheblich besser gegessen. (z. B. im RIU Palmeras/Gran Canaria) Die meisten Speisen richten sich nach dem Geschmack der britischen Gäste: Frittierter Fisch, und Fleisch mit Soße. (z. B. Ente mit Knochen und wabbeliger Haut) Garnelen ob nun kalt oder warm, werden nicht gewürzt. Das Gemüse war z. T. total verkocht. Spezialitäten aus Madeira: Fehlanzeige!! Pommes und Spagetti werden in guten RIU-Hotels am äußeren Rand des Buffets den Gästen angeboten. Hier findet man diese Köstlichkeiten direkt im Showcookingbereich. Noch Fragen? Wo ist das herrlich rosa gebratene Roastbeef geblieben, das flambierte Eis? Die sortenreinen Säfte von Kiwi, Erdbeere Ananas zum Frühstück werden hier durch einen geschmacklosen Fruchtmansch aus Äpfeln, Birnen, Melonen und Weintrauben ersetzt. Lachs, Aal, Camembert, Brie, Parmesan am Stück, sucht man an den Buffets vergeblich. Das Rodizio Themen-Restaurant ist verglichen mit dem im RIU-Palace Maspalomas eine Frechheit: Schlechte Fleischqualität, ein lausiges Salatbuffet – und dazu hat das Restaurant (es ist blau-weiß gekachelt) noch des Atmosphäre eines Hallenbades - sehr romantisch. Positiv zu anzumerken: Die Korken vom Dubois Billig Sekt knallen im Minuten-Takt. Na dann Prost.


    Service
  • Gut
  • Das Personal, sei es beim Check-In, an der Bar, im Restaurant, oder bei der Zimmerreinung, ist sehr freundlich. Einer Reklamation wird umgehend nachgegangen, bzw. der Hausmeister kam sofort, als sich unser Tresor nicht öffnen ließ.


    Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Die weitläufige, gepflegte Hotelanlage liegt direkt am Meer im Örtchen Canico de Baxio, zwischen dem Flughafen und der Hauptstadt Funchal. Beides ereicht man in ca. 20 Minuten Es gibt einen hoteleigenen kostenlosen Shuttle-Bus der mehrmals täglich nach Funchal fährt. Die 2 nennenswerten Supermärkte gibt es im Hauptort Canico, (ein steiler Fußmarsch von ca 2, 5 km ist erforderlich) Die Busanbindung ist jedoch gut. An der "Promenade" kann man ca 25 Min. schlendern, dann hat man alles abgelaufen Am Badeabschnitt gibt es eine portugiesische Taverne, die ist ganz ordentlich.


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Die 2 Pools sind für ein Hotel dieser Größe (371 Zimmer) zu klein. Die Poollandschaft ist langweilig gestaltet


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Wolfgang
    Alter:41-45
    Bewertungen:52