Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Die Anlage ist zwar sehr groß,aber da es zwei Pools gibt,ist die Anlage sehr gut aufgeteilt.Das Hotel hat 856 Zimmer,die sich auf drei Gebäude verteilen.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,und sehr sauber.Wir hatten All inclusive.Der Altersdurchschnitt.... der Gäste, von Kind bis Senior.Im Hotel wird Englisch gesprochen,auch das Personal.Da hatten wir ein wenig Pech,da wir kein Englisch können.Aber in diesen Fall sind wir sehr hervorragend vom Hotelmanager betreut worden. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Da wir die Riu Daimond Karte haben,können wir unsere Telefonkosten damit begleichen. Beste Reisezeit November-April
Wir hatten eine Juniorsuite,waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es war aureichend Platz ,mit guter Möblierung. Es war alles vorhanden,Minibar Safe Tel. TV. Balkon Der Zustand und die Sauberkeit war sehr gut.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Restaurant waren die Speisen sehr dekorativ angerichtet,sehr sauber. wir haben im Steakhouse bei Sir Richard Gourmet Restaurant im Tushima Restaurant Japanese im Mandalay Restaurant Asian und beim Italiener gegessen. Es gibt noch ein Gourmet Restaurant Sir John. Alle Restaurants können wir sehr empfehlen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten keinerlei Beschwerden............ Nur mit der Deutschen Sprache.da gibt es gewisse Probleme
Der Flughafen ist etwa 100 Kilometer entfernt, 90 Minuten Fahrtzeit. Etwa 10 Minuten Fahrtzeit zum Einkaufszentrum. Es gibt sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Die Wasserfälle können wir empfehlen. Floßfahrt auf dem Rio Grande. Eine abwechslungsreiche Fahrt entlang der Nordküste Ein einmaliges Erlebnis ist die Floßfahrt, zwei Stunden auf den Rio Grande auf dem Floß dahingleiten,umgeben von unberührter Natur(.Ein Traum)
Die Pools waren sehr sauber,Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Sonnenschirme manchmal etwas knapp. Der Strand war sauber,nur die Begrenzung im Wasser...... Es war einfach nicht tief genug.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Heinz |