Martin & Janika (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in der Karibik

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz unserer sehr späten Anreise wurden wir - dank All-Inclusive (und da ist wirklich ALLES inklusive) noch mit einem sehr leckeren Abendessen verköstigt, welches wir in dem italienischen Restaurant zu uns nahmen. Bei der Ankunft in unserer Suite wurden wir von einem sehr schönen, geräumigen Zimmer mit großem Bad, King-Size-Bett, großem Balkon und der wohl besten "Mini"-Bar, die man sich nur vorstellen kann überrascht. Dank des Jet-Lag's konnten wir bereits am ersten Morgen am feinsandigen Puderzucker-Strand einen traumhaft schönen Sonnenaufgang über dem Meer genießen, den wir wohl niemals vergessen werden. Das Essen im Haupt- und Strandrestaurant sowie beim Italiener war sehr gut. Dort ist für jeden etwas dabei und die Auswahl wechselte ständig, sodass man jeden Tag etwas neues, leckeres probieren konnte. Auch der jamaikanische Themenabend mit traditionell jamaikanischem Essen im Hauptrestaurant war sehr gelungen und ein kulinarischer Leckerbissen. Die anderen Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen, da es keine vegetarischen Speisen auf der Karte gab (Schade: meine Freundin ist Vegetarierin). So gab es bspw. im Gourmet-Restaurant fast ausschließlich Steak und beim Japaner Meeresfrüchte. Der Poolbereich mit integrierter Swim-Up-Bar (an der es eine große Auswahl alkoholischer sowie nicht-alkoholischer Biere, Softdrinks und leckerer Cocktails gab) hat uns sehr gut gefallen. Ein echtes Must-See sind die nahegelegenen Dunn's River Falls, die mit dem Taxi (welches man sich unbedingt an der Hauptstraße holen sollte; am Hotel kosten diese ein Vielfaches) für ca. 1-2 US$ in unter zehn Minuten zu erreichen sind. Wir sind früh morgens auf eigene Faust dorthin gefahren und so dem Besucheransturm überwiegend amerikanischer Touristen zuvorgekommen. So konnten wir die idyllischen Wasserfälle ganz alleine (nur mit Hilfe eines Führers, der netterweise gegen ein kleines Trinkgeld jede Menge schöne Bilder von uns machte) erklimmen. Alles in Allem waren wir mit dem Hotel, vor allem mit der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit der ganzen Anlage und der ganzen Insel begeistert und würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe