Eine große Hotelanlage mit über 800 Zimmer. Unser Zimmer war sauber sehr groß und gut eingerichtet. Die gepflegte Außenanlage mit den wunderschönen Blumenhecken ist sicherlich auch ein tolles Fotomotiv. Auch der Strand mit seinen vielen Liegen kann sich sehen lassen. Desweiteren eine große Lobby mit freiem WLAN Zugang 2 Bars und vielen Plätzen die zum Verweilen einladen. Es gibt viele verschiedene Restaurants in dem man sehr gutes Essen bekommt. Der Großteil der Urlauber kommt aus Canada und Amerika. Deutsche Urlauber waren zu unserer Zeit sehr wenig in diesem Hotel- Ausflüge haben wir nur mit einem Reiseveranstalter gemacht. Es lohnt sich die Wasserfälle anzuschauen. Auch den Park und eine Kaffeeplantage war sehenswert. Man kann sich auch ein Taxi mieten. Der Stand ist in der Lobby. Kaffee haben wir auf einer Plantage gekauft. Ist am Billigsten. Das Pfund 13 Dollar. Beachten Sie auch Ihr Gewicht des Koffers. Jedes zusätzliches Kilo kostet 30 €. Auch das Handgepäck (6 kg) wird gewogen.
Wir hatten ein großes und ruhiges Zimmer mit einer gut gefüllten Minibar. Sie wurde jeden 2. Tag wieder aufgefüllt. Da unser Zimmer (1070) zur Landseite zeigte, hatten wir die Möglichkeit in der Nacht die Balkontür aufzulassen. und brauchten keine Klimaanlage einzuschalten. Eine Fliegentür schützte uns vor Ungeziefer. Im Bad ist reichlich Platz vorhanden. Handtucher sind sehr sauber und wurden täglich gewechselt. Unsere Ruhe wurde nur durch das Zuschlagen der Türen von den anderen Urlaubern auf dem Gang etwas gestört.
Bei der großen Anzahl der Restaurants war die Wahl nicht leicht. Zudem das Essen überall sehr schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich war. Alles war sehr sauber. Selbst alle Köche an den Büfetts waren immer tip top gekleidet.
Sämtliches Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider spricht man hier, auch an der Rezeption, kein deutsch.
Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeit hat man nur in Ochos Rios. In der Hotelanlage sind 2 kleine Geschäfte, die eine kleine Auswahl an verschiedenen Souvenirs anbietet. Zum Teil sehr teuer. Von Vorteil fanden wir es, dass man am weitläufigen Strand nicht von Strandverkäufern belästigt wurde.
Es gibt in diesem Hotel 2 Pools. Nur bei einem Pool und an einem Abschnitt am Strand ist Animation angesagt. Also ist auch für Urlauber die Ruhe suchen genügent Möglichkeiten vorhaden ein schönes Plätzchen zu finden. Liegen sind reichlich vorhanden. Handtücher kann man jeden Tag wechseln. Sogar kleine Umkleidekabinen gibt es am Pool. Leider für uns nicht atraktiv, war die Tatsache, dass sich die amerikanischen Gäste am Nachmittag nur im Pool mit ihren Thermobechern aufhielten und reichlich dem Alkohol zusprachen. So dass man lieber die Poolbar nicht von der Wasserseite aus aufsucht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Karin |