sehr große Hotelanlage, verteils sich aber gut durch 2 große Poolanlagen, Hotel in sehr gutem Zustand, sehr sauber, auch die Toiletten an den Poolbereichen, Gäste zu 80 % aus Kanda und den USA, was wir nicht als störend empfunden haben. beste Reisezeit von November bis April, jetzt im April fing es schon an mit Stürmen und ziemlich heftigen Schauern.Klima ist sehr schwül Unbedingt eine Tour zu den YS Wasserfällen buchen und die Dolphin Cove im Nachbarort besuchen.
Größe unserer Juniorsuite völlig ausreichend. Es gab einen integrierten Wohnbereich und einen sehr großen Balkon mit Meer- und Poolblick. Ausstattung war etwas altmodisch aber sehr gut in Schuss. Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Massagewanne. Minibar ist vorhanden, es gibt Cola, Cola light, Fanta, Wasser und Bier, und vier Alkoholspender mit Rum und anderem Schnaps. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Safe war ok und kostenlos.
Es gibt 5 Spezialitätenrestaurants! Wir haben nur das Steakhouse genutzt, welches uns nicht so gut gefallen hat. Das Essen wurde anders serviert als auf der Speisekarte beschrieben und der Service war auch nicht besonders aufmerksam. Ansonsten kann man im Hauptrestaurant sehr gut essen. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Buffet, bei dem auch jeden Abend etwas Besonderes vor dem Eingang serviert wurde. Sauberkeit im Restaurant habe ich als gut empfunden, Teller Besteck waren immer Picobello. Von den Kellnern wird erwartet dass man ein paar Dollar auf dem Tisch liegen lässt wenn man gut bedient wurde. sollte man das nicht tun, ist der Service jedoch gleichbleibend gut...
Sehr höfliches Personal, es wird Englisch, Französisch und Spanisch geprochen. Die Hotelmanagerin ist Deutsche. Zimemrreinigung war immer super, auf den Hinweis auf zu wenig Handtücher wurde sofort reagiert.
direkte Lage an einem Traumstrand! keine unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nächster Ort ca. 10 km entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.Dafür super Ausgangslage für Ausflüge wie z.B.: Delphinschwimmen (ca.8km) Mystic Mountains (6km), DunnsRiver Wasserfälle (6km)
Die Animation im Hotel haben wir nur einmal genutzt. Wir haben und eine Afrika-Tanz-Show angesehen, die wirklich spitze war. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand inklusive. Pool könnte etwas sauberer sein, Strand war sehr schön und sauber, genauso wie das Wasser.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Viola |