Das Hotel ist nicht neu, aber wirklich modern und liebevoll modernisiert. Wir waren durch Freunde dorthin empfohlen worden und wurden nicht enttäuscht.
Nahezu neuwertig, gut ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Wenn man die Balkontür auflässt rauscht das Meer laut. .-)) Doppelbett, Sitzecke, Minibar, Schrank, LED,TV , WC und Bad, Grosses Zimmer!
Das Essen ist als sehr geschmackvoll, abwechselungsreich und reichhaltig zu beschreiben. Es ist ansprechend angerichtet, der Service unaufdringlich und prompt. Es gab nichts, was man sonst anführen kann, ausser klasse! Wenn man an diesem Buffet nichts findet, weiss ich auch nicht mehr!
Mir wurde während unseres Aufenthaltes immer umfassend geholfen. Besonders die Tagesrezeption war sehr hilfreich! Der Service im Restaurant klasse!!! Poolbar immer zuvorkommend, grosszügig, manchmal etwas schleppend.
Die Anfahrt vom Flughafen ist ca. 90 Minuten lang. Das Hotel liegt direkt am Meer, man muss nur über die Promenade gehen. Allerdings muss man vorher einige Treppen überwinden! ( Für gehbehinderte schwierig!!!) Einzig optisch störend, wenn man aus dem Speisesaal schaut ist die unter dem Hotel liegende Tankstelle. Diese stört wirklich nur marginal wenn man nicht weiss das sie dort ist, sieht man sie nicht. Der Blick vom Hotel über den Strand und das Meer ist der Hammer! Dorthin zeigt auch die Poolterasse mit Liegen und Windschutz.
Es gibt einen Fitnessraum, Massage und einen Pool. Abends wechselnde Unterhaltung durch teilweise wirklich gute Bands. (Geschmacksache) Sonst eher Strandurlaub, Publikum überwiegend gesetzteres Alter
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service, sowie unserer reichhaltigen Gastronomie überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager