Tolles Hotel mit super Lage! Die Hotelanlage ist etwas verwinkelt und man sollte das Treppensteigen nicht als Hindernis sehen. Die sehr großen und überdurchschnittlich sauberen (gepflegten) Zimmer haben unseren Aufenthalt positiv beeinflusst. Generell möchten wir dem Team des Hotels ein großes Lob aussprechen, da sie immer freundlich und zuvorkommend waren. Ob an der Rezeption, im Service bzw. Restaurant oder auch die Zimmerdamen - klasse Mannschaft! Selbst dem Wunsch nach einem Zimmertausch ist man nach der Hälfte des Aufenthaltes nachgekommen - wir haben es dann doch gelassen und die zweite Woche weiterhin genossen. Das Angebot zum Frühstück und zum Abendessen ist reichhaltig, frisch und lecker - somit für jeden was dabei. Wir haben 1x das Angebot des Hotels im Restaurant "Krystal" in Anspruch genommen - ein Hit! Schönes Ambiente, das Restaurant hat einen charmanten Charakter. Die Speisen und die dazu passende Weinempfehlung - ein Gedicht! Ein super Personal (Service) setzt noch das i-Tüpfelchen auf. Und dann ist da ja noch die Lage - in Kürze am kilometerlangen Sandstrand und ... das Meer! Was uns eher negativ aufgestoßen ist sind die immer wieder vorkommenden Reservierungen der Liegen am Pool noch vorm Frühstück - und genutzt werden diese immer erst Stunden später! Und manchmal wäre eine passende Abendgarderobe im Restaurant angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager