Veraltet bzw. sehr renovierungsbedürftig. Absolut unverschämtes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen nicht wieder.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Saubere, altmodische Zimmer. Bad saniert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Am Strand eher unfreundlich. Kleiner Tipp: wenn man eine Liege/Sonnenschirm am Strand haben möchte (6€/Tag und Liege) sollte man sich mit dem Strandboy „gut verstehen“. 💰
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool war veraltet und die Skimmer waren schimmelig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Hoteleigene Strand ist nicht nutzbar. Kein Sand, sondern sehr glitschige Steine. Unmöglich. Man musste jeweils 100 Meter weiter links bzw. rechts daneben ins Wasser gehen. Dementsprechend groß war dort das Getümmel.
Beliebte Animation
Die Animation hat oft im Hotel stattgefunden. Wurden bei lauen Temperaturen eher weniger genutzt.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Anett, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie bei uns übernachtet haben. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen, um Verbesserungen zu erzielen, und wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast sein werden, um eine positivere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu La Mola Online Reputation Management